上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ひさびさの!!



とみーシェフのレモン塩そうめんの作り方


①スライスした玉ねぎを少量の和風だし汁で少しだけ煮る
②塩投入
③器に入れ、レモン汁をたっぷりかけます
④ゆでた麺は別のお皿に盛りつけ、つけ麺風にいただきますわよ


新鮮で柔らかい玉ねぎであれば煮なくてもよいと思うわよ

酸っぱいものが大好きな私はレモン汁を大量に投入するわよ

麺は今回は香港で買ってきた細麺を使いました

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://tototommie.blog23.fc2.com/tb.php/705-fa98cf02
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。